Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Звездочки Магнитки блеснули талантами

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Звездочки Магнитки блеснули талантами

В Группе ММК прошел детский творческий конкурс «Музыкальная горошина»

Звездочки Магнитки блеснули талантами

Дети металлургов Магнитки блеснули вокальными и танцевальными талантами: на ММК прошел детский творческий конкурс «Музыкальная горошина». В девятнадцатый раз его организовала первичная профсоюзная организация Группы ПАО «ММК». Об этом сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

«Музыкальная горошина» – один из самых популярных детских конкурсов Магнитогорска и один из известных в ГМПР. Ежегодно собирает до полутора тысяч участников в возрасте от 3 до 13 лет. Проходит в городском ДК металлургов им. С. Орджоникидзе.

Ребят и их родителей приветствовал заместитель председателя ППО Юрий Демчук.

По условиям конкурса дети членов ГМПР боролись за победу в четырех главных номинациях: вокал, хореография, художественное слово, оригинальный жанр. Еще одной, пятой номинацией в этом году стал инструментальный жанр.

Бальные танцы и балетные зарисовки, цирковые и акробатические номера, исполнение на музыкальных инструментах и вокальные композиции – выбрать «самых-самых» непросто было даже опытным профессионалам. Конкурсное жюри составили известные в городе представители культуры и искусства.

В список победителей вошли более 50 номинантов-конкурсантов. Лучшими в разных номинациях (1-е место) признаны Народный коллектив цирк «Арлекино», группа «Арлекинчики» (ДКМ им. С. Орджоникидзе), Евгений Иванов, Алексей Неронов, Виктория Курникова, Елизавета Сиротенко, София Калинина, Софья Жлоба, группа «Сюрприз», ансамбль «Акварель» МУДО «Правобережный центр дополнительного образования детей», Милана Юревич, Софья Ищук, Камиля Хамзина, Полина Ихсанова. Гран-при в номинации «Вокал» достался Кристине Якименко.

Фото пресс-службы ППО Группы ММК

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Челябинский металлургический комбинат вместе с профсоюзом организовал праздник для детей сотрудников к 1 сентября и вручил подарки с фирменной символикой

  • В Челябинской области определены лучшие профгрупорги ГМПР. Итоги 2-го (территориального) этапа ежегодного конкурса лидеров профгрупп за 2020 год утвердил президиум комитета областной организации профсоюза

  • Около трехсот человек 3 сентября приняли участие в 44-й отчетно-выборной конференции первичной профсоюзной организации Группы ММК. Особенностью форума стали не только масштаб и значимость на уровне города, области и отрасли, но и совпадение с юбилеем – крупнейшая первичка ГМПР в этом году отметила 90-летие. Поэтому символическим эпиграфом к конференции стали экспозона с павильонами и атмосферная театрализация в жанре перформанса в фойе ДК металлургов им. С. Орджоникидзе – делегаты конференции смогли принять участие в историческом учредительном собрании первички 1931 года, а затем познакомиться с цифровой трансформацией современных профсоюзов, презентованной роботизированными инфосистемами

Плеер