Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Комментаторы
  3. Цибульский Егор

Цибульский Егор

председатель профорганизации «Трубодетали»

На "Трубодетали" работает с 1996 г.: менеджер по маркетингу, ведущий специалист по продажам и производственной логистике, мастер в цехе по изготовлению отводов; с 2011 член профкома, председатель первичной профсоюзной организации. Член социально-экономической комиссии и комиссии по охране труда и законодательству Челябинской областной организации ГМПР. Член комитета Челябинской областной организации ГМПР. 

Награжден Почетной грамотой Федерации профсоюзов Челябинской области (2019).

4

Информация актуальна на 04.08.2019 г.

...

Комментарии в статьях:

На «Трубодетали» новый колдоговор

– Для профсоюзного комитета в ходе переговоров основной задачей было не только сохранить прописанные в прежнем колдоговоре гарантии и компенсации, но и приумножить их. Часть изменений была согласована в процессе переговоров. Но из-за того, что некоторые новые пункты требуют дополнительных финансовых затрат, а экономическая ситуация пока остается нестабильной, сторона работодателя предложила нам по сути продлить действие прежнего колдоговора. В этом году мы будем отслеживать финансовое положение предприятия и, при изменении ситуации, постараемся вернуться к переговорам и будем настаивать на внесении в колдоговор предложений, ранее поступивших от коллективов на собраниях. Если у работников появятся новые предложения, профком готов их принять и обсудить с руководством в ходе переговоров.

Перезагрузка мотиваторов

– Мы много пробуем, комбинируем. Пытаемся подойти к проблеме с разных сторон, с разными инструментами. Потому что и сама проблема – мотивация и уровень профчленства – обширная, сложная. Что-то сработает лучше, что-то – нет, пока не попробуешь – не узнаешь. Но и то, что не срабатывает, тоже дает опыт.

Это вам не это, а спецоценка!

– Позиция профкома: замеры должны производиться при полной производственной загрузке; важен результат, а не отметка в протоколе. А так как на некоторых участках в это время были простои, мы настояли на том, чтобы полная загрузка была смоделирована. К примеру, наждачник работал шлифмашинкой (УШМ), еще две машинки лежали рядом: мы попросили других работников включить их и сымитировать работу – пусть тоже «жужжат», дают реальный фоновый шум. И пусть в это время наверху кран ездит.

Плеер